Huawei Memperkenalkan Versi Non-Lipat Pura X
Huawei kembali menghebohkan dunia gadget dengan kabar terbaru mengenai smartphone mereka. Setelah sukses meluncurkan Pura X tahun lalu, yang menghadirkan rasio aspek 16:10 saat dalam keadaan terbuka, kini perusahaan asal Tiongkok ini sedang mengembangkan versi baru yang tidak dapat dilipat. Versi ini diharapkan akan mempertahankan desain unik yang diusung oleh Pura X, namun dalam bentuk yang lebih konvensional.
Inovasi yang Berbeda dari Kompetitor
Pura X telah menunjukkan bahwa Huawei berani mengambil langkah berbeda dibandingkan kompetitornya. Dengan desain yang tidak biasa dan rasio aspek yang jarang ditemui, smartphone ini berhasil menarik perhatian banyak pengguna. Keberhasilan tersebut tampaknya memotivasi Huawei untuk memperluas portofolio Pura dengan seri baru yang diberi nama Pura X2 dan perangkat lainnya yang mengikuti jejak desain Pura X.
Desain Candybar yang Menarik
Menurut rumor yang beredar di Weibo, yang disampaikan oleh Digital Chat Station, Huawei tengah mengembangkan smartphone dengan desain candybar yang tidak dapat dilipat, dilengkapi layar dengan rasio aspek 16:9 atau 16:10. Dengan kata lain, smartphone ini akan menawarkan pengalaman serupa dengan Pura X, namun dalam bentuk yang lebih tradisional, tanpa mekanisme lipat yang kompleks.
Peluncuran yang Diharapkan dalam Waktu Dekat
Perangkat baru ini dikabarkan sudah dalam tahap pengembangan, dan Huawei berencana untuk meluncurkannya antara bulan Oktober dan Desember tahun ini. Perusahaan berharap bahwa smartphone ini akan mendapatkan sambutan baik di pasar Tiongkok, dengan prediksi yang didasarkan pada performa luar biasa Pura X di pasaran sebelumnya.
Dengan pendekatan inovatif dan desain yang menarik, Pura X versi non-lipat ini menjanjikan untuk menjadi salah satu gadget yang ditunggu-tunggu oleh penggemar teknologi. Kita semua tentu penasaran untuk melihat bagaimana Huawei akan menghadirkan produk ini dan apa saja fitur menarik yang akan dibenamkan di dalamnya.
Jadi, tetaplah mengikuti perkembangan berita gadget untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai peluncuran dan spesifikasi dari smartphone ini!
Sumber: https://www.gsmarena.com/huawei_is_working_on_a_nonfolding_version_of_the_pura_x_with_a_wide_aspect_ratio-news-71514.php



